как могу

Лобан Виктор
Я стихоплет  еще конечно тот
Но что поделать тут, скажи народ?
Пусть рифмы нет в моих стихах
И пусть пишу я а бы  как
Но есть вопрос!
Напишешь ты, хотя бы так?
Конечно, ты ответишь да
А вот за ручку взяться, ты осмелишься едва!