***

Денис Александрович Миронов
Мыслить красиво это мыслить стихами
Мыслят красиво очень поэты
Стихи читать приятно именно поэтому.

Не всем дано стихи писать, кому-то надо и кувалдой махать,
Кому-то надо людей учить, кому-то надо людей лечить,
кому-то надо людей кормить, кому-то надо одежду шить...