новый день

Лобан Виктор
Вот  новый день настал
Кого то, он уже порядком и достал
А кто то как и прежде
Живет сегодня
Живет надеждой
Что завтра будет, никто не знает,
Настанет день, а может нет...
Но каждый с жадностью желает проснуться  в этом мире
Сомнений нет...