Благодарю

Галина Федоренко
Отец – Творец иль Абсолют,
Иль Высший разум, или Бог –
Неважно кто как назовет,
Я точно знаю лишь одно,
Что это есть Любовь.
Отец – Творец тебя за все благодарю,
За воздух, алую зарю,
За яблонь цвет, их аромат,
За кошку в доме на окошке,
За птиц, зверей,
За их изящество и красоту,
За реки, горы и моря,
Дельфинов милых и китов –
Я все люблю, тебя за все благодарю!!!
                21.03.2013г.