Равновесие

Израиль Кузнецов
Приятной прохладой окутано эхо
И жёлтые листья лежат в сентябре
Сквозь серое небо круг солнца тускнеет
Уходит пора,приходят дожди...

Как в старом чулане, разброшены вещи
Лежат и пылятся,ждут свой черёд
Сегодня нужны,а завтра их нету
И снова порядок событий вокруг.

Израиль Кузнецов 24.09.2014