Камасутра для начинающих

Ксана Поликарпова
1
Встаньте прямо, ноги вместе,
Руки развести пошире.
Обнимаем и целуем –
Всё по счёту «Три-четыре».

2
Поворачиваем шею,
Томно взглядом раздеваем,
Потихонечку движеньям
Мы руками помогаем.

3
Поцелуи – ниже, ниже,
Стоны громче, стоны тише.
Тренируем звук и вид –
Пробуждаем «аппетит».

4
Там сжимаешь, там ласкаешь,
Тут губами припадаешь.
Ускоряя сердца стук,
Продолжай движенья рук.

5
Стало влажно, горячо –
Нужно продолжать ещё.
Всё имеет здесь значенье:
И влеченье, и движенье.

**
В общем, опыт не пропьёшь.
Начинай – и всё поймёшь!


18:08
24.09.2014