пустые дороги

Алина Домникова
Пустые дороги и жизни прохожих
Пройдут, отражаясь в сетчатке глаза,
Ни одной жилки в тебе не всклокочет,
исчезнут так, будто не знал их ни разу.

Колейдоскоп жизни в обществе
Кружит голову, как в детстве карусель,
Но однажды  аттракцион закончится,
И ты повезешь свои сани под дверь.
2013?