Недосказанность

Лиля Сабирова 2
Марине Ивановне
Дотронулись листья Вашей могилы.
Вы просто ушли.
Вы тихо уплыли
Домой!
Дотронулся ветер тихой, нетленной.
Вы просто притихли
У пропасти бренной,
Гнилой. (август, 2014)