Навеяно

Алёна Герц
Луны не видно.
Небо скрыло.
И звезды спрятались в туман.
После дождя
В квартирах сыро
И в жизни нашей балаган.
Кому то верить
без сомнений
Кому то слова не сказать
И не скрывая впечатлений
в беседе душу раскрывать.
Вот только жаль
не часто люди
впускают нас в свои миры
А мы готовы зачастую
Ломать все замки из мечты.