Как в песне. 2014г

Константин Корешков
Купила мама Лёше красивые калоши,
Надел сапожки Саши,чтоб выглядеть постарше.
Ругает братик Лёшу,чтоб одевал калоши,
Они же много уже,их не оставишь в луже.
Такие настоящие,красивые,блестящие,
А вот сапожки Саши совсем без блеска даже.

Хочу сказать я Лёше: "Пусть детство длится дольше,
Оденут и обуют,дадут поесть,попить,
Носи чего захочешь,сапоги,калоши,
Но не надо только время торопить!

Вы оба с братом Сашей будете постарше,
Детская беспечность растает словно дым,
Вот тогда поймёте,прошло уж детство ваше,
Какое счастье всё же быть вечно молодым!