Сегодня ночью

Александра Булычева
Сегодня ночью поставлю точку в графе невыполненных идей. И мысли в клочья, так лучше, впрочем: гораздо меньше забот и дел.
Сегодня ночью, бесспорно, ночью я вдруг пойму: это мой предел.
Поставлю точку, большую точку.

Ведь это то, что ты так хотел.