Когда деревья были большими

Мисс Эмм
Когда деревья были большими
И не было нужным следить за часами,
Я наблюдала за облаком синим,
Плечи отца обнимая руками

Детские слезы, чьи-то обиды-
Всё это было,но помню иное
Мама моя-пусть все только завидуют,
Беды и грозы разводит рукою

Чуть подросла я и стала учиться
Силе и крепости маминой воли
В жизни ведь всякое может случиться
Сильные-те,кто все побороли

Ручки,тетрадки, первые строки
Тяга к прекрасному,чувствам,любви
Первые важные в жизни уроки:
Жизнь береги и близких цени

Молодость,как говорят,мимолётна-
Я же еще в этих сладких годах
Хочется птицей мне быть перелетной
Стрелок не видеть на старых часах

Кажется,стали чуть ниже деревья,
Плечи отца еще крепче сожму
Время ценю,драгоценное время
Пока рядом с ним,пока я живу