Цыганам

Сафо Милосская
Странное умение даруется цыганам—
Судьбу предсказывать, вот так, задаром.
Ведь это добрые, простые люди
Рассказывать судьбу таким же любят.
А мне не жалко "хотя бы мелочи",
Они ведь в жизни моей как стрелочник:
Про жизнь расскажут,
Как есть все сбудется,
Потом всю жизнь мою не забудется.
Ты им поможешь, тебе откликнется,
А что случится, ты с тем и свыкнешься.

24.09.2014