Все не так

Григорий Коркин 2
Чем больше в лес,
тем больше дров.
Ты не показывай норов
мне обьяснять тебе неловко,
что не такая ты дешевка.

Привить тебе мне чувство такта,
так не хватило мне таланта.
Осталась ты, какя есть,
потеряно достоинство, утеряна и честь.

Ты раскладной, той чемодан
кому хочу, тому и дам
и деньги даже не в чести
свои бы ноги унести.

А может это лишь уловка
и не такая ты дешевка
лишь привлекаешь ты вниманье,
а мне безумные страданья.