Знаешь...

Голубушка
Знаешь, здесь по-прежнему  бьют дожди,
И по-прежнему люблю,
Знаешь, я по-прежнему жду стихи -
Строк весёлых мишуру...
 
Знаешь, здесь по-прежнему льют салют,
И по-прежнему поют,
Солнце редко бывает сном в весну,
Но его боготворю...