Омлет

Нина Дедлова
Веничком взбиваем яйца,
Льём немного молока.
Пусть кружатся, словно в танце,
Белой пены облака.
Солим - и на сковородку,
Где уже бекон и лук.
Так идёт омлет в охотку -
Только вилок перестук.