Так всё просто

Сергей Шоман
Мне девчёнка с Бурунди
Говорила:"Погоди!"
Сей же час,не будь я дятел,
Я её отбурундятил...

"Прежде чем с тобою спать
Я должна тебя узнать..."
Той же ночью в южном парке
Впеньюарил я юарке.

"Не хочу. Вот так всё просто."
Мне сказала дама с Осло.
Через час , курнувши травки,
Я внорвежил скандинавке.

Мне прелестница одна
Говорила, что верна.
Получился спор наш жарким.
Всё ж отжарил я аджарку.

Мне сказала, что не даст
Немка. Типа:"Вас ис дас?"
В ту же ночь, не будь ослом
Шпрехал немку я без слов.

Мне девчёнка из Китая
Изрекла:"Я не такая!"
Но потом я той китайке
Закитаил без утайки.

"Я бы рада. Голова
Надо чтоб прошла сперва!"
Так потом кричала звонко,
Отдаваясь мне, эстонка!

Говорила мне девица
Про корриду и про пиццу,
Только вышло всё по панку-
Португалил я испанку!