Встать на крыло бы

Вия Лана
Мне бы снова, встать на крыло.
Вновь почувствовать легкость полета.
Мне бы раз, еще хотя бы раз,
Задохнуться от полного вздоха.

Задохнуться, взлететь, освободиться.
Снова стать на мгновенье собой.
И взорваться миллиардом оттенков,
От пылающего в танце пожара.

Только ведь, среди тысячи льдин,
Не найти для души искалеченной
Даже капли тепла и свободы.
Не найти там себя, лишь...