осеннее

Лиссова
Недосып и мигрень как извечные спутники осени.
Мокрый нос и глаза - ОРЗ или просто депрессия.
Мы спасемся глинтвейном и пообещаем пить бросить,но
Завтра вечером снова страдает мое равновесие.