Недуг

Юлия Серга
Ты еле дышишь..С жуткой болью
В твоих глазах я вижу лишь печаль.
Возможно, заигрался с этой ролью
И знаешь, мне тебя ужасно жаль.

Очнись, пожалуйста. Прошу..
Очнись от сна болезни роковой.
Ты лишь посмотришь , прошепчу:
Останься прежним,прошу тебя я,нежный мой..!

Уже не те улыбка и глаза,
Всё как-то меркнет с грустными взглядом.
И на лице снова застынет слеза:
- Уж лучше б я отравился ядом!

-Не говори так,  мой малыш ,
Скоро ты станешь таким,  как прежде.
Мы справимся со всем, ты слышишь?
Нам остаётся лишь молиться Богу и Надежде..