Ты опять проходишь мимо...

Надежда Патюкова
Ты опять проходишь мимо,
Листья жёлтые шуршат...
Моё сердце замирает,
И волнуется душа...

Только чувства бесполезны, -
Ты не мой, я не твоя,
Не исчезнет в сердце бездна,
Пока рядом нет тебя.

Дней былых уж не воротишь,
Что ушло не повторишь...
Все мечты уносит осень
Заплетая в косы жизнь.

24.09.2014