Существовать без тебя

Дмитрий Ртищев
Я так скучаю по нашим прогулкам.
По нашим объятьям, теплым словам.
Как помирились тогда в переулке.
И я обещал, что тебя никому не отдам.

Столько времени прошло.
Все по-другому теперь.
Но других таких глаз я не нашел.
Я устал существовать в этом мире потерь.

Я бы хотел просто поговорить.
Обо всем, целую ночь напролет.
Но продолжаю в одиночестве курить.
И делать вид, что моё сердце как лёд.

А оно болит с каждым днем все сильней.
Скоро затихнет совсем.
И существовать без тебя смысла нет.
Но мои проблемы никому не нужны, вам плевать...
Вам всем.

И наше с тобой счастье уже не вернуть.
Оно разбито на мелкие осколки.
Но каждый раз, когда повторяю: забудь.
Словно вгоняю в сердце иголки.

Тебе на плече больше не дам я заснуть.
Нам вместе не быть никогда.
Мы по одиночке продолжаем тонуть.
Вновь я один и ты одна.