***

Денис Александрович Миронов
Мне пока противно, то читать, что написал,
надо мыслить креативно и читать себя, как-будто,
то не я всё написал.
А чужой какой-то дядька, почитать, покритиковать.
Посмеяться и поржать, над ошибками чужими.
Надо надо развиваться, дураком не оставаться.
Надо надо развиваться, бедняком не оставаться.
Надо быстро мне понять как богатым, умным стать