Arrivederci!

Лира Бэйн
Adiоs тебе,
ты дул потоком ветра в мой огонь.
И по спине...
Мурашки катятся и падают в ладонь.

Pardon, мадам.
Тебе легко прощение просить.
Я шанс не дам.
Но и за то, что было, говорю merci.

Прощай,
Под моими ногами горит земля...
Давай...
Ты хотел быть одним, voila!

Я знаю -
Кто засел у тебя в сердце крепче...
Желаю, чтобы ей была не я.
Arrivederci!