У той, другой...

Иренк
/Спасибо, Музыка Души, за вдохновение)))/

У той, другой, что с именем другим,
Наверное, красивые глаза...
И точно так же ею ты храним,
Такие же и "можно", и "нельзя"...

Такой же варит кофе на бегу,
Когда неспешно пьёшь зелёный чай.
...Хочу представить дальше - не могу!
Сквозь расстояния кричу тебе "Скучай!!!"

Скучай без губ, целующих легко,
Скучай без взглядов ироничных глаз,
Прикосновений нежных-нежных рук,
Без искренних улыбок, резких фраз,

Чтоб тесно было сердцу и уму
В любом просторе - комнат, площадей,
Без той, которой ты шептал "люблю..."
Без той, что звал единственной своей...

***
Я всё равно остаюсь твоей. Навсегда)