***

Алена Никулина
И вот мы дошли до края,
Я замерла, ты сник,
Боюсь оступиться, зная,
Что это последний миг.
Боюсь не увидеть больше,
Печальных и пьяных глаз,
Нести с собой эту ношу?
Я слабая. Я сдалась.
Мне хочется так отчаянно,
Услышать твой снова смех,
А после – в пропасть нечаянно,
Чтоб не делить на всех.
«Люблю» мое к черту послано,
Осталось лишь шаг вперед,
Больнее не будет, точно уж.
Больнее никто не бьет.