Вечер в уборе митра

Любар
 
  Свет, как из сбора мёда.
  Солнышко к краю клонит.
  В цвете янтарном свода
  От пирога отломит
  Жизни кусочек малый -
  День в сентября исходе
  Добрый, незапоздалый,
  Хоть и с нахмуром вроде.
  Краски разлились в небе.
  Яркий закат-палитра.
  Мудрость явил в эфебе
  Вечер в уборе митра.