осеннее

Фред Бананов
Мне не надо идти на пары
Ни сейчас, может, никогда,
В полусне из пивного бара
Где живая почти еда.
Я налью земляничный соус
В пол-литровый тепла бокал,
Древней песенкой - Джули Роуз,
Караоке зовет вокал.
Я не видел чужих секретов,
И русалок живых избежал,
На балконе стоят скелеты,
Раз одежду я в шкаф убрал