лишь миг осталось жить

Вячеслав Сульпиев
лишь миг осталось жить
приходит естество
когда нельзя хамить
безумства торжество
желания вагон
на запасном пути
не просят выйти вон
последнее прости
как искренность времён
в желании вернуть
я жалок и смешон
в попытке обмануть
любила не меня
а то что  есть во мне
счастливая судьба
досталась не тебе
израненной душой
стараясь победить
начертан но не твой
готовый полюбить