Мне кажется...

Виктор Козлов-Самарский
Мне кажется, что я – уже не тот,
Небритый, иногда слегка помятый,
С военного учёта даже снятый.
А раньше было всё наоборот.

Могу своих знакомых перечесть,
Которые меня не замечают,
Заботливо в прихожей не встречают.
Не предлагают выпить и поесть.

Я женщин уважаю, их ценя,
Но о моих достоинствах не судят.
И женщины меня уже не любят,
А безразлично смотрят на меня.
- - - -
21.09.2014 ©Виктор Козлов