Машенька

Татьяна Голосова 2
Дочка Маша заболела -
Днём мороженое съела!
Ноет горлышко у Маши,
Появился сильный кашель!

Мама знает: от ангины
Помогает мёд, малина.
Машу на ночь напоила,
Мигом дочку излечила!