С добрым утром, моя ненаглядная!

Елена Казанцева 4
С добрым утром, моя ненаглядная!
До чего ж ты сегодня нарядная!
В сарафане своем бело-черном,
В водопаде волос золоченых...

Я смотрю на тебя из оконца,
Ты сверкаешь под утренним солнцем,
А росинки блестят, словно жемчуг,
Как подруге, тебе ветер шепчет.

Ах, береза моя, мне ровесница!
Не узнаю тебя через месяц я.
Опадут твои чудные косы,
Будешь зябнуть в ночные морозы.

Только чуть погодя, непременно
И хорошие ждут перемены.
Ранним утром, а, может, под вечер,
Шубка белая ляжет на плечи...

                24.09.14

Фото из инета.