Праздник первого внука

Григорий Липец
Дорогие мои стихирные друзья!
Я - дед!  Сегодня ( 24 сентября 2014)утром моя дочь Иришка, как и предписывалось в "Сказке о царе Салтане", родила богатыря к исходу сентября.
Счастлив безмерно!