63. Полетели на юг журавли

Лидия Гржибовская
Полетели на юг журавли,
Слышен крик их, прощальный, вдали,
Бабье лето пришло в гости к нам,
Стало зябко порой по утрам....

Над рекой расстелился туман,
Осень пишет прощальный роман,
Ветер кружит листвой золотой,
Травы стали с седой бахромой...

Лучик солнца дарует покой,
Осень балует нас красотой,
Щедрая осень, сколько даров,
Ей посвящают море стихов!