Парящая в небесах

Мария Гуль
А я люблю гулять по крышам ,
Смотреть на звёзды и луну ,
Бежать вперёд себя не слыша
И с ветром прыгать в чехарду.
 
Я слышу скрип своих кроссовок,
По старой черепице крыш,
И вот прыжок ещё, и снова
Летишь вперёд - не смотришь вниз.

Парю я вольной птицей в небе,
Расправив крылья в вышине,
И только звёзды надо мною
Горят в безмолвной тишине .