Казак

Варвара Казакова
Ночная тень ,
и бом ,бом.
Твой стук шагов в моей безумной голове.
Так долго не возможно,
Так любить!

Жить, что-то делать, позабыть,
И в сумраке ночном опять к тебе, к твоим, родным,
Таким исконно русским, губам прильнуть .
Казачья кровь бурлит ,бушует-это яд, отрава чужакам.
А я сама, такая порой атаманша, мечтающая о полях.
Я каждый день молюсь по вечерам небесным духам(они как раз на поле собираются после восьми),
Чтоб ты был счастлив, и ей богу, хочу я от тебя спастись!
Но сердце трепетное, русское, увы ,любить умеет только раз.
Какая мука!
И я несусь ,как бешенная лань, от этих глаз.

Красивой женщине всегда бывает тяжело(так Р.Рождественский сказал).
И будет плохо и хулы посыпется сполна,
Но сердце сохранит она, не робко, звонко!
Любить не страшно, страшно не любить!
А это уже Бог сказал.