***

Елена Игнатенко 3
Без капли жалости я отпустила прошлое
Было плохое там ,но было и хорошее
Оно как день и ночь сменялось
Но чаще плакало ,чем искренне смеялось
Я в память прошлое сегодня превратила
Где ненавидела и то ,где не любила
Легко вдруг стало мне ,совсем легко
И на душе  моей  теперь  светло
Глаза горят ,душа опять цветёт
Любовь безмерная и искренность растёт
Нет грани ей ,в груди ей стало тесно
И снова жить мне стало интересно
Как Феникс,что восстал из пепла
Я снова засияла ярче света
Сумела прошлое без жали отпустить
Простить...
Чтоб счастье новое не упустить.