Божественный Свет!

Гречаников Алексей
Вверху есть Высь, внизу есть Глубина…
А что есть здесь, где моё тело?
Здесь — мир материи вокруг… Но иногда —
Я сердцем вижу Свет — тончайший, белый!

Вхожу в Него и ощущаю:
Приходит понимание ко мне,
Что всё — есть Свет Божественный!
И в Нём «себя теряя», я растворяюсь
                — в Нежной Глубине!

(Откровение от Олега Суходольского
 записано 13 августа 2012 г.)

Фотография: © Екатерина Смирнова