тишина

Олеся Вильчур
ну же, давай же, что ты
на полдороги стынешь,
чую азарт охоты,
имя, одно лишь имя
губы пускай проронят
чувственно, как лишь могут.
пеплом покрылась черным
белая с синим тога.
тихо - как будто кто-то
все уничтожил звуки.

что ж ты пугать так, что ж ты.
вот уж вторые сутки -
бредишь таким, что, право,
можно ума лишиться.

Бог мой, прости мне...amen.

славно...ну вот и славно.