Ничего мне не надо

Губанова Тина
Барабанит по крыше
 надоедливый дождь.
Ветер в форточку дышит –
 неприкаянный гость.
Поиграет со шторой
и уйдёт восвояси
на родные просторы
 никого не боясь.
На прощанье шепнёт мне:
 -что опять загрустила?
Ты хотя бы во сне
 с кем  роман  закрутила.
-Ничего мне не надо – 
отвечу – поверь.
На замок я закрыла
 в сердце «девичье» дверь.
Мне никто не поможет
 вернуть вёсны назад,
где была я моложе
 и счастливей в стократ.
...
фотография моя