Развод

Вальдемар 3
Достал меня дурацки твой курьез.
Я устал от твоих постоянных слез,
Не повод меня обижать месяцами,
Играя влюбленностью между нами.

С тобой я не вижу неба голубого.
Желанного для меня и дорогого.
Пропустил полет стаи журавлей,
Позабыл, как поет по утрам соловей.

Твое прикосновение студит кровь,
Нервирует меня и дергается бровь.
Рано утром ключи уносишь с собой,
Поздно приходишь, нервной и злой.

Ты  гуляешь на стороне потихоньку,
Люди говорят плохое тебе вдогонку.
Может мне уехать подальше от тебя,
В теплые, далекие, заморские края.

Собираю золотую листву в альбом,
Без тебя сиротливо выглядит дом.
Должна приехать теща ко мне,
Стану тихонько готовиться к зиме.