А остальное все - от лукавого

Иулианна Июлева
Присмотрись к своему лицу.
Его ест время и ему подобные факторы:
Сначала мы сидим в памперсах,
Затем долгое время за партами,
На рабочем месте.
Все это в смеси - нехилый яд.
Не хватайся за все подряд,
Не зная сколько осталось.
Занимайся любимым делом,
Ведь как только наступит старость,
Монотонность тебя окончательно поглотит.
Видишь лицо того,кто в земле лежит,
Изрядно поеденное червями?
Мы все очутимся когда-то там сами,
Но пока еще можно жить.
Люби то,что делаешь
И делай то,что заставляет тебя любить.
А остальное все - от лукавого.