Бывает

Люковка
На лицо я не дурна,
И фигурою стройна,
А вот с формами проблема,
Их природа не дала.
Да и ладно, не беда,
Столько лет без форм жила,
Если требуется больше,
Не морочьте мне мозги,
Проходите тихо мимо
В поисках своей мечты.
Ведь душа,
     она же не поймет,
Что мужик на грудь
     свой взгляд кладет.
      
          25.09.2014.