***

Света Михневич
И снова милый, посвящаю
Тебе бессмыслицу свою.
Безумно по тебе скучаю,
И столь неистово люблю.
В твои глаза, что хитро блещут,
Я без сознанья влюблена.
И это чувство столь зловеще,
Но все сильней пленит меня.
Твои ладони сильны, нежны..
Люблю мед губ твоих вкушать.
Страсть, что во мне, дика, мятежна,
Я с ней не в силах совладать.
Столь неземною красотою
Ты мною завладеть сумел.
Стал жизнью, сердцем и душою -
Настолько сильно завладел.
Ты стал улыбкой и слезами,
Стал снами, что идут в ночи.
Печалью, радостью, мечтами,
Стал счастьем искренней любви.
Уж без тебя не представляю
Своей бессмысленной судьбы.
И вновь, любимый, посвящаю
Я лишь тебе стихи свои.