Плыть по течению

Иулианна Июлева
Жизнь полна людей,
Но люди не полны жизни.
Мой стакан наполовину полон
И это хороший признак.
Заливать его до краев
Становится ненужным с годами.
Поверь, иногда мечты
Должны оставаться мечтами.
Поверь иногда дела
Совсем не должны быть сделаны,
Слова сказаны,а последние,
Увы, не всегда будут первыми.
Вырываться вперед полезно,
Но не мчаться сломя голову.
Тебе кажется ты из стали,
А можешь оказаться из олова.
Те, кто понимает о чем я:
Заклинаю вас плыть по течению.
Мы хоть не полны жизни,
Но обладаем свободным временем.