Ленивый лягушонок!

Татьяна Голосова 2
Лягушонок из постели
Не встаёт уже неделю...
Лень напала на него,
Он не хочет ничего:

Лень подняться! Из - за лени
Он не трогает гантели...
Лень одеться и умыться,
Лень поесть, попить водицы...

Лягушонок! Не хандри!
Лень зарядкой убери!
Сразу станешь ты здоров
И забудешь докторов!