Прошлое

Юлия Басенко
Ох это прошлое...Достало!
Оно мешает дальше жить,
Как-будто в горле комком стало
И продолжает нас душить!

Его забыть-бы поскорее,
Ведь будто лезвие души,
Судьбу нам режет не жалея,
Толкая в лабиринт души!!