Нежно пальцами пройду по линии...

Игорь Умаров
Нежно пальцами пройду по линии твоих бёдер, жадно и страстно покрою поцелуями твою шею - я это умею, как никто другой. Пальцы проскользят по твоим волосам. Ты дышишь часто и горячо, обжигая кожу моего лица. Мой язык сплетается с твоим. Ты постанываешь. Мои поцелуи всё ниже, скользят к груди, окружают холмы желанные на равнине сладости. Слабость бежит по твоему телу вместе с дрожью. Я впиваюсь в твои соски, язык танцует, прыгает от одного к другому. Ниже. Ещё. Оставляя незримую полосу на животе, будто на взлёт пошёл самолёт. Я целую, спускаюсь. Ты таешь, как масло на раскалённом ноже...

14 апр 2013