Навеено на 53-м км Финского залива

Виктор Светозарский
Бор сосновый. Залив.
На берег волна набегает
И, разбиваясь о камня массив,
Душу восторгом мою наполняет.

Высится берег над пляжами,
Причудливо корни сплелись,
Былинными кажутся стражами,
Что с небом-землёю срослись.

Так по всей по Великой России
Природа на страже стоит.
Нам иноземной не надо миссии -
Нас Русь и Природа хранит!

      15. 07. 2014 г.