Опять мне тревожно...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Опять мне тревожно...
Осенняя мгла.
Я снова влюблённый,
Душа ты моя.

Мой возраст-то в гору,
А я всё туда ж, –
Последний до гроба
Свершаю вираж.

А то, что высоко,
В пути я познал.   
Я вновь у истока, –
Тебя Бог мне дал.      
 
2014